Описание выпуска
Возрастное ограничение:18+
По традиции поговорили с Колей из «Петрова и Васечки». В этот раз — о том, как готовить настойки.
- Настойки vs наливки
- Базовые правила изготовления настойки
- Можно ли сделать настойку быстрее, чем за 2–3 недели?
- Какой алкоголь использовать? Что с чем сочетается?
- Какую точку искать для баланса: сладость, кислота, крепость?
- Иногда в настойках нужна вода. Какую брать?
- В чем прикол настаивания в «темном месте»?
- Какая самая популярная настойка?
- Как рождается всякая дичь типа лососевой настойки?
Участники:
- Коля Петров — https://t.me/SubShogo
- Илья Рубцов — https://t.me/irubtsov
- Ваня Звягин — https://t.me/brokitchen
Спасибы:
- Тимофею Сулимову за звукорежиссуру и монтаж — https://t.me/timoffhey,
- бару «Петров и Васечка» за коктейли, помещение и уют — https://t.me/petrovivasechka