Описание выпуска
Возрастное ограничение:18+
Привет, на связи Коля, Илья и Ваня — снова засели в випке бара «Петрова и Васечка», чтобы
- Угадывали и не угадали коктейль Blood & Sand
- Какие заготовки делают в баре и на сколько их хватает
- Как проходят проработки и рождаются новые меню
- Сколько итераций нужно, чтобы придумать новый коктейль
- Ошибки неофитов при создании коктейлей
- Самые маржинальные позиции в баре
- В какое время дня начинать пить
- Алкогольное импортозамещение
- Разница между тониками
- Коктейли на вине
- Какие есть барные рейтинги
Участники:
- Коля Петров — https://t.me/SubShogo
- Илья Рубцов — https://t.me/irubtsov
- Ваня Звягин — https://t.me/brokitchen
Спасибы:
- Тимофею Сулимову за звукорежиссуру и монтаж — https://t.me/timoffhey,
- бару «Петров и Васечка» за коктейли, помещение и уют — https://t.me/petrovivasechka